BADISCHE MANNSCHAFTSMEISTER 2024 U8/U10 STEHEN FEST

Dieses Wochenende (14. und 15. September) fanden die Badischen Mannschaftsmeisterschaften in den Altersklassen U8 und U10 in Heidelberg statt.  Neben Spaß am Schachspielen und Freunde treffen, ging es in der U10 auch darum, sich eines der beiden Tickets zur Deutschen Vereins-Meisterschaft (DVM) zu erkämpfen. Diese findet vom Do, 26. bis So, 29.12.2024 in Düsseldorf statt.

Badischer Meister in der Altersklasse U10, mit 9 Mannschaftspunkten, wurde Gastgeber SF Heidelberg, Platz 2 erreichte der SC Pforzheim (8 Punkte). Mit einem Punkt weniger  folgte der SK Ettlingen auf dem dritten Treppchenplatz.

In der U8 geht der Titel nach sieben Runden an den SV 1947 Walldorf (13 Punkte). Platz zwei sicherte sich der SSC Altlußheim (10 Punkte). Ganz knapp, entschieden erst durch Berliner Wertung, folgten auf den Plätzen 3-5 die Karlsruher Schachfreunde 1, der SC Pforzheim 1906 und die Karlsruher Schachfreunde 2.

Wir gratulieren den Meistern beider Altersklassen ganz herzlich. Den Qualifizierten für die DVM und wünschen bereits an dieser Stelle viel Erfolg im Dezember in Düsseldorf.

Die Schachjugend bedankt sich besonders beim Ausrichter Heidelberg, der in allen Bereichen entscheidend zum Turniererfolg beigetragen hat. Danke natürlich an alle Helfer, Spieler, Eltern, Freunde, Zuschauer, … Wir hoffen es hat Spaß gemacht!